Консультации врачей для  ветеранов ВОВ, тружеников тыла, инвалидов 1, 2 группы—бесплатные! 

В соответствии с требованиями Указа губернатора Свердловской области от 30 марта 2020 года № 151-УГ «О внесении изменений в Указ Губернатора Свердловской области от 18.03.2020 №100-УГ «О введении на территории Свердловской области режима повышенной готовности и принятии дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции(2019-nCoV)». Медцентры вправе оказывать медицинскую помощь, соответственно населению ее получать.Не терпите боль, это затягивает процесс лечения в дальнейшем, происходит хронизация болевого синдрома, с которым справиться уже труднее!!! На восстановление затрачиваются свои защитные силы, тем самым ослабляется иммунитет.

 

ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19— методические рекомендации Министерство здравоохранения РФ

 

Аутологичная плазма для повышения иммунитета по методике Plasmolifting! Те, кто получал данную процедуру в течение года, легче переносят сезоны ОРВИ и ОРЗ! Смотри видео в разделе статьи и видео (Профессор, д.м.н. Ахмеров Р.Р. разработчик метода Plasmolifting) В «ДОКТОР ГОСТ» самые доступные цены, в т.ч. на плазмолифтинг! 

плазмолифтинг— 1500 руб.
ВЛОК —350 руб.